Родные (2020)

Перевод / озвучка: не требуется

Родные (2020)

Родные (2020)

Жанр: комедия, драма

Однажды утром отец семейства решает исполнить мечту всей жизни: отправиться с родными на Грушинский фестиваль и выступить там со своей песней. Семья вынуждена смириться с желанием отца-самодура и пуститься в автопутешествие через всю Россию. В пути их ждут приключения, различные испытания, проверка отношений на прочность и важная встреча, которую отец ждал двадцать лет.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
5 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
frans
11 апреля, 2021 08:28

вот честно… сели смотреть с супругой, она любит Бурунова, но ни она ни я не смогли дальше получаса дотерпеть… Такая муть… но может дальше было лучше, не знаю…

tem_bpemehem
12 апреля, 2021 13:32

досмотрели до конца. отвращения не вызвало. вполне приличный кинчик.

EGOR
12 апреля, 2021 23:29

Это всё таки больше драма, с элементами комедии, но драма. Борунов отлично сочетает тут оба жанра, выложился в этой роли, по сути ОН и тянет весь фильм, без его такой актёрской игры, фильм бы не смотрелся совсем. Хороший фильм.

Классо
14 апреля, 2021 13:12

Из недавно увиденного, по ощущению, фильм похож на “Батю”. Бурунов как всегда хорош, да и другие актеры на уровне! Конечно юмор по большей степени “чёрный”. Чувствуется перо Жоры Крыжовникова. Поклонникам его творчества рекомендую! 

В целом – кино зайдет не каждому, но я пересмотрю его ещё раз. Были моменты, которые напрягали (главный герой ещё тот “садюга”:)), но концовка полностью изменила отношение к фильму. Смотрите!

Юрий
Юрий
15 апреля, 2021 19:54

Фильм сильный и глубокий. Местами пересматривал по несколько раз. Режиссер и оператор молодцы – чувствуется синергия. Художник по образам и костюмер тоже на высоте – ничего лишнего все по характеру.
Отдельный респект старой школе – Шакурову – “Спасибо, что живой”, действительно рад видеть.
Бурунов, как всегда в своем образе – серьезный до смешного.
Одним словом – фильм – мотиватор. Не забывайте ребята, даже если мы на мели или здоровье подвело – мы все равно все богачи, так как главное, что у нас есть – это Семья.