Scarabey про ПОДПИСКУ SCARFILM

Когда мы только начинали сборы средств на релизы в 4К, я счел нужным дать необходимые пояснения «зачем и почему», придется сделать это и по ситуации с ПОДПИСКОЙ на новинки SCARFILM ONLINE.

На самом деле все очень просто, все опять упирается в свободное время и желание тратить его на работу здесь. Раньше да, 15 и даже 5-10 лет назад все это основывалось на исключительном альтруизме, и на нем работал не только я, на нем работали все кто вокруг. Сейчас все иначе, достаточно просто посмотреть вокруг, мир изменился.

Просто так заливать фильмы в ВК смысла нет, в этом нет и логики. Это тоже самое что поехать на работу, потратить время, деньги на транспорт, пообедать где-то, отработать так определенное время и ничего не получить кроме «лайка». Как вам перспектива? Нравится работать бесплатно? Работайте. Я не говорю и никогда не скажу что волонтерство и творчество на общественных началах это плохо, нет, но всему свое время.

И без обид, пожалуйста, я со своей стороны предельно всегда всё прозрачно и открыто обозначаю. Да, я понимаю что многие привыкли к халяве, ничего против не имею, ваше право, ищите варианты, они есть всегда.

Отписывайтесь, подписывайтесь, это нормально, но, пожалуйста, прошу воздержаться от фраз которые могут нарушить мою тонкую душевную организацию, провокация все равно закончится не успев начаться)

Многолетняя практика работы здесь показывает что мой преданный зритель в любом случае останется со мной, и вот это я действительно ценю.

Больше пояснений на эту тему не будет, давайте работать)

Спасибо всем и надеюсь на понимание.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
1 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Marduk
Marduk
6 января, 2023 04:30

Ни за что 🙂