Сценарист «Джона Уика» экранизирует игру «Streets of Rage»

Сценарист «Джона Уика» экранизирует игру «Streets of Rage»

Недавний кассовый успех «Соника 2 в кино» сподвиг продюсеров фильма взяться за экранизацию еще одной видеоигры SEGA. Выбор пал на «Streets of Rage» («Улицы ярости») о полицейских Вуд-Оук-Сити Адаме Хантере, Акселе Стоуне и Блейз Филдинг, пробивающих себе путь сквозь преступность города. Согласно Deadline, сценаристом фильма выступит создатель франшизы «Джон Уик» Дерек Колстад.

«Streets of Rage» от Sega Genesis дебютировала в 1991 году и обрела значительный успех, поскольку франшиза породила четыре игры, последняя из которых вышла в 2020 году, и три серии комиксов. Сюжет экранизации пока не раскрывается, однако можно предположить, что он будет сфокусирован на крутых боевых сценах, а не на сложной истории, и здесь Колстад – идеальный выбор. Помимо «Джона Уика» его перу принадлежит боевик «Никто» с Бобом Оденкерком в главной роли.

Продюсировать фильм будут компании dj2 Entertainment («Соник в кино») и Escape Artists («Великий уравнитель»). Режиссерское кресло проекта пока пустует, кастинг еще не начинался. Когда мы сможем увидеть новую экранизацию, не сообщается.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
2 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
scorpionddd
20 апреля, 2022 18:52

ВОООТ, это новость!)

Lakai
Lakai
24 апреля, 2022 13:45

Фффааайт!