«Шан Чи и Легенда десяти колец» получит сиквел

«Шан Чи и Легенда десяти колец» получит сиквел

«Шан Чи и Легенда десяти колец» стал первым почти полностью азиатским проектом Marvel – как по актерскому составу, так и по съемочной команде. Фильм отлично показал себя в прокате, собрав 432 миллионов долларов в мировой кассе, и получил высокие оценки зрителей – например, его рейтинг на Rotten Tomatoes уверенно держится на 98%. Неудивительно, что начали ходить слухи о продолжении, и теперь у нас есть тому подтверждение.

Как стало известно порталу Deadline, режиссер «Шан-Чи и Легенда десяти колец» Дестин Дэниел Креттон заключил эксклюзивное многолетнее соглашение с подразделениями Disney Marvel Studios и Hulu’s Onyx Collective. Представители Disney официально заявили, что Креттон согласился выступить сценаристом и режиссером сиквела «Шан-Чи». Когда начнется работа над продолжением, пока не уточняется.

Кретон запускает новую продюсерскую компанию вместе с партнером Эшером Голдштейном под названием Family Owned. Вместе они возьмутся за создание ряда проектов кино и телевидения, освещающих темы, которые ранее игнорировались поп-культурой. В рамках новой большой сделки Креттон также будет разрабатывать новый сериал киновселенной Marvel для Disney+, однако подробности о проекте пока отсутствуют.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
1 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Безмухий
10 декабря, 2021 00:27

Эхх… понеслось 😂😂😂