Первые кадры нового фильма Гая Ричи

Первые кадры нового фильма Гая Ричи

Следующий проект Гая Ричи обещает стильное возвращение Джейсона Стэйтема на экраны. Их пятая по счету совместная работа под названием «Операция «Фортуна»: Искусство побеждать» (Operation Fortune: Ruse de guerre) выйдет совсем скоро, и теперь благодаря изданию Entertainment Weekly мы можем оценить первые кадры боевика.

Герой Стэйтема — супершпион Орсон Форчн — должен остановить продажу смертельного оружия,  которую курирует миллиардер Грег Симмондс (Хью Грант). Миссия по спасению мира в одиночку ему не по силам, и он неохотно объединяется с одними из лучших оперативников мира (Обри Плаза, Кэри Элвес, Багcи Мэлоун) и голливудской кинозвездой Дэнни Франческо (Джош Хартнетт), который обеспечит им прикрытие.

Ричи признался, что ему очень нравится снимать Стэйтема, и он только искал еще один повод снова с ним поработать. Грант и Хартнетт также перекочевали в проект из двух последних фильмов режиссера — «Джентльмены» и «Гнев человеческий» соответственно.

Ричи, написавший сценарий вместе с Айваном Аткинсоном и Марном Дэвисом, дал еще один намек на стилистику фильма: «Вы должны найти значение фразы «Ruse de guerre»; это слишком ироничная предпосылка, чтобы ее игнорировать. Каким-то образом французы сумели уловить и вложить такой смысл в термин — «общепринятый необычный подход к войне», о котором и идет речь в нашем фильме».

«Операция «Фортуна»: Искусство побеждать» стартует в российском прокате 20 января 2022 года.

Первые кадры нового фильма Гая Ричи

Первые кадры нового фильма Гая Ричи

Первые кадры нового фильма Гая Ричи

Первые кадры нового фильма Гая Ричи

Первые кадры нового фильма Гая Ричи

Первые кадры нового фильма Гая Ричи

Первые кадры нового фильма Гая Ричи

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
4 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
milok_bond
9 декабря, 2021 14:06

Хм, Судя по кадрам, не только актеры из «Джентльменов» и «Гнева» перекочевали в фильм, а еще и клетчатые костюмы и персонажи, их носившие.. Может Гай собрал новый фильм из эпизодов, не вошедших в его старые? )))))). Ну вообще очень оперативно как-то создан фильм, уже в январе выход. Надо глянуть. Фильмы Ричи не пропускаю. Не помню, чтобы когда-то его картины меня разочаровывали, за исключением его произведения с Мадонной, конечно. Но вроде как там заведовала она, а имя Ричи просто было в титрах

Безмухий
10 декабря, 2021 00:25

Кто говорил, что в одну реку нельзя войти дважды ? Можно и много больше раз. Наверное будет снято очередное опровержение этой пословицы. Нового от Гая ждать уже просто смешно и не реально. Пацан штампует сам себя на радость народу… Ликуйте, фаны, очередная «новинка» на подходе 😂😂😂

milok_bond
10 декабря, 2021 12:11
Ответить на  Безмухий

Последние фильмы: Агенты А.Н.К.Л., Меч короля Артура, Аладдин, Джентльмены, Гнев человеческий… — это что штампы друг друга? Другое дело, что у Гая узнаваемый стиль (диалогов и постановки сцен и т.д.). Этот стиль принес ему известность, за это его любят. Но назвать это штампами…

Безмухий
10 декабря, 2021 14:22
Ответить на  milok_bond

Меч и Аладдин — это его крупные провалы. Агентов не смотрел по причине отсутствия позывов к просмотру. Остальное — штамповка. Меняются декорации и актёры. Сюжет один и тот же. По сути он фигачит «Деньги и Стволы» со «Спиздили» с минимальными изменениями… Где-нибудь штук так через пяток — шесток его «новых» откровений вы тоже это заметите 😊😊😊