Началась работа над «Веномом 3»

Началась работа над «Веномом 3»

«Веном 2», собравший в прокате почти полмиллиарда долларов, стал одним из самых успешных постпандемийных фильмов. Актер Том Харди, сыгравший центрального персонажа, ранее заявил, что уже наметил идеи для продолжения истории Эдди Брока и его инопланетного симбиота. Вопрос лишь в том, как долго зрителям придется ждать третий фильм?

В интервью для Collider, приуроченном к предстоящей премьере «Человека-паука 3: Нет пути домой», продюсер Эми Паскаль уклончиво ответила на вопрос о дальнейшей судьбе проектов Sony Marvel Comics. Тем не менее, она подтвердила, что третий фильм «Веном» находится в стадии активной разработки:

Мы уже на стадии планирования [по «Веном 3»], но основная наша задача сейчас — привлечь всех прийти и увидеть «Нет пути домой».

«Веном 2» с подзаголовком «Да будет Карнаж» стал совместным творением режиссера Энди Серкиса и сценаристки первого фильма Келли Марсел. В интервью Metro Серкис дал понять, что он готов вернуться в третий фильм «Веном». Однако, как и Паскаль, он избегал говорить что-либо определенное:

Ну, надеюсь … Я не хочу торопить события. Но да, конечно [я бы вернулся в «Веном 3»]. Играть в этом мире было так весело.

Несомненно, главная причина, по которой все опасаются говорить о продолжении «Венома», заключается в опасениях раскрытия деталей «Нет пути домой». Сцена после титров «Венома 2» дала намек на возможный кроссовер с «Человеком-пауком» (в конце концов, в комиксах они неразрывно связаны). Появятся ли Веном и Эдди в третьем сольнике о Дружелюбном соседе, узнаем 15 декабря 2021 года.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии