Сиквел «Грейхаунда» в разработке у Apple

Сиквел «Грейхаунда» в разработке у Apple

Военная драма Аарона Шнайдера о Второй мировой войне «Грейхаунд» с Томом Хэнксом в главной роли вышел в июле 2020 года на стрим-сервисе Apple TV+. Фильм получил положительные отзывы от критиков и зрителей благодаря эмоциональности и качественному исполнению. Deadline сообщает, что Хэнкс и его партнер по компании Playtone Гари Гетцман подписали многолетнее соглашение с Apple, чтобы создать расширенную вселенную «Грейхаунд».

Сделка будет включать в себя множество новых проектов, в том числе документальные фильмы о Второй мировой войне, несколько телешоу, и, наконец, продолжение «Грейхаунда», одного из самых просматриваемых кинодебютов Apple TV+. Оригинальный фильм, основанный на романе С.С. Форестера, показал путешествие флагмана боевого охранения конвоя, эсминца под названием U.S.S. Keeling с радиопозывным «Грейхаунд», через Атлантику. Капитану Эрнесту Краузе (Хэнкс) предстоит прорвать нацистскую военно-морскую блокаду, пройдя через группу немецких подлодок.

Подробности сюжета сиквела «Грейхаунда» пока не разглашаются. Капитан Краузе не появлялся в других романах Форестера, однако это не исключает возможность возвращения Хэнкса к своей роли. Проект не обзавелся пока сценаристом и режиссером, дата выхода также не анонсирована.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии