Слух дня: “Пиле 10” быть?

Слух дня: "Пиле 10" быть?

Поклонники серии «Пила» ждут 14 мая 2021 года — выхода «Пилы: Спираль», девятой части франчайза. Сейчас картину с Крисом Роком и Сэмом Джексоном в главных ролях называют лёгким перезапуском, она всё равно сиквел по своей природе — никуда от этого не денешься. Возможно, в фильме будет больше детектива и меньше пыток, но пока не посмотрим — не узнаем. Кино режиссирует Даррен Линн Боусман — ветеран распилов.

На днях издание Production Weekly раскрыла планы производственной компании Twisted Pictures снять десятую часть — «Пилу X». Естественно, активная разработка может быть отложена или отменена, все зависит от того как «Спираль» раскрутится в плане сборов.

Так же в сети ходит слух что  Джеймс Ван и Ли Уоннелл, а это создатели прежде всего первого фильма — пристроились к продюсированию десятой части через Atomic Monster Productions. Впрочем, они и так постоянно числились продюсерами всех эпизодов, так что вряд ли это может означать более глубокое участие в съёмках. Ждем, время покажет.

Источник

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
2 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Безмухий
9 апреля, 2021 23:20

Оу Ла Ла !!! Какая новость !!! 😌😌😌 Лично я спокоен и за “Пилу” 15. Выйдет, как пить дать, выйдет. И к Петровичу не ходи ☝️☝️☝️🤘🤘🤘👌👌👌

Lakai
Lakai
11 апреля, 2021 12:27
Ответить на  Безмухий

они с Форсажем прям ветераны) их догоняет Том Круз, но Миссия невыполнима)))