Слух дня: Киану Ривзу предложили роль Крэйвена-Охотника

Слух дня: Киану Ривзу предложили роль Крэйвена-Охотника

Marvel Studios и DC Films ведут непрерывную борьбу за сердца любителей кинокомиксов. В попытке привлечь еще больше внимания к супергеройским фильмам студии приглашают самых популярных звезд Голливуда: под их напором сдались Анджелина Джоли, Сальма Хайек, Оскар Айзек и другие. Но вот чьего облачения в супергеройский костюм ждут многие фанаты, так это Киану Ривза. Ранее поговаривали о том, что актер может сыграть Призрачного гонщика в MCU или вернуться к роли Джона Константина в DC. А недавно появилась еще одна альтернатива – один из врагов Человека-паука.

Как сообщил портал WeGotThisCovered, Ривз получил предложение сыграть Крэйвена-Охотника, одного из наиболее вероятных антагонистов новых фильмов о Человеке-пауке. Режиссер фильмов «Человек-паук: Возвращение домой» и «Вдали от дома» Джон Уоттс уже признал, что хотел бы в будущем использовать этого персонажа.

Настоящее имя Крэйвена – Сергей Николаевич Кравинов, выходец из семьи русских аристократов. Суперзлодей впервые появился на страницах комикса «Удивительный Человек-паук» в 1964 году. Этот охотник на крупную дичь гордится тем, что выслеживает самые неуловимые трофеи. Крэйвен считал, что Человек-паук станет самым ценным экземпляром в его коллекции.

Сейчас уже понятно, что в мультивселенной «Человека-паука 3» будет столько злодеев, что Крэйвену места скорее всего не достанется. Однако было объявлено, что Sony разрабатывает сольник о персонаже, а режиссер «Тройной границы» Джей Си Чендор ведет переговоры о том, чтобы возглавить проект.

Пока нет никаких официальных заявлений, связывающих Ривза с участием в будущей киновселенной  Marvel и Sony. Возможно, ситуация прояснится после окончания съемок четвертой и пятой частей «Джона Уика».

guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии