Смертельная зона (2021)

Перевод / озвучка: Дубляж

Смертельная зона (2021)

Жанр: фантастика, фэнтези, боевик

В будущем война ведётся с помощью пилотируемых дронов. Однажды пилот дрона вынужден отправиться в зону военных действий, где вместе с андроидом должен предотвратить ядерный взрыв.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
7 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Безмухий
16 января, 2021 03:58

Тема этого фантастического эпика – спасение мира от террористов. Уже оригинально :) В роли спасителей – двое прямо скажем негров. Так шта если кому эта тема не в кайф, то и смотрети не надо. А кому всё едино, те пущай смотрят… Плюсы: снято совсем не плохо. Картинка вместе с эффектами очень и очень. А уж бой между русскими и ихними дронами вообще цепляет. Плюс отсутствие всяких там смыслов, логик и т.п. чепухи делает кин вполне усвояемым. Я пока шло повествование кина, смог кошу покормить, чайку дунуть и в инете повисеть. Но смысла происходящего ни на дюйм не упустил !!! Хороший в этом плане кин. Минусы: вроде и попсово снято видео, а вот через полгодика я и не вспомню вовсе про что оно рассказывает. Совсем. Никаких особых переживаний и напряжений в этом фильме не заложено. И потому считаю, что данное кино немного подзатянуто…. минут так на 40 укоротить бы его – самый раз было бы. По итогам – твёрдые 4 балла за спецэффекты. Смотреть стоит под пивас, с камрадами или просто одному с вывернутым на всю катушку “звуком”, чтоб соседи боялись :) и чтоб больше кайфу ощутить от бахов перебабахов во время перестрелок и уличных боев. При других вариантах смотреть не… Подробнее »

direx
17 января, 2021 09:03

Безмухий, ты прям отжигаешь :)
То нормальные фильмы хаишь по чём зря, то хрень всякую рекомендуешь, пусть даже и под пиво.
У меня язык не повернётся данную МУТЬ кому то рекомендовать смотреть, лучше это время посвятить семье, или снег вон почистить во дворе. Мне он вчерашний вечер чуть не испортил, чуть ли не до тошноты: Украина, повстанцы, ядерные ракеты, негры- роботы… хорошо хоть “Перевал Дятлова” исправил настроение.

Безмухий
17 января, 2021 10:14
Ответить на  direx

На вкус и цвет, товаришшей нет 🤗🤗🤗 Кому-то идёт, кому-то нет. А потом: 4 балла за спецэффекты и “через полгода не вспомню о нём” – разве это совет к просмотру ? 🙄🙄🙄
Будьте внимательнее при чтении моих отзывов, пжалстаа 😜😜😜

direx
direx
18 января, 2021 07:59
Ответить на  Безмухий

Так это стёб был?
Уфф, а я уж подумал у тебя совсем компас сбился, на такой шлак своё красноречие тратишь :)
Всё понял, ухожу в закат!

Nik
Nik
23 января, 2021 22:33

Чего они там курят, когда пишут такие сценарии)). Ржунемогу… Как всегда опять обезьяны спасают мир))

Безмухий
24 января, 2021 01:20
Ответить на  Nik

когда они пишут подобные сценарии, я думаю они ничего крепче вискаря с Сосо-Солой не употребляют… Вот когда они феячат ахинеи типа “Довода”, думаю жрут какую-то синтетику… А насчет обезьян… Какая разница по итогам кто спасает этот говёный мир? Главное – его спасти :) И чтоб смотрибельно было… ну хоть чутка :))

grif0609
grif0609
25 января, 2021 22:30

Н-да, что называется, куда мы катимся, пример того как можно угробить хорошую идею. Круты только русские контрабандные роботы, всё остальное полный шлак. Надо будет клип минут на 5-6 сделать под весёлый мьюзик и в, принципе всё, что от фильма останется.