Создатель «Голого пистолета» снимет новый фильм

Создатель «Голого пистолета» снимет новый фильм

Режиссер классики пародий, таких как «Аэроплан!» и «Голый пистолет», Дэвид Цукер впервые с 2013 года и «Очень страшного кино 5» вновь берется за создание комедии. Вместе со своим постоянным соавтором Пэтом Профтом он напишет сценарий и поставит новый проект под названием «Star of Malta» («Мальтийская звезда»), вдохновленный жанром нуар.

Действие фильма развернется в 1940-х годах, в центре сюжета окажется боксер Джо Медина, который был заключен в тюрьму за убийство своего противника в поединке. После освобождения Джо едет автостопом к ярким огням Голливуда в поисках своей любимой, Гарриет Эванс. Во время своего путешествия он находит драгоценный камень, называемый Мальтийской звездой. Только вот беда – камень проклят, и за Джо начинает тянуться след из случайных убийств.

В интервью MTV в 2013 году Цукер объяснил, почему редко снимает фильмы:

Знаете, нужно делать всю эту работу в качестве режиссера. Я имею в виду, это большая работа. Это год вашей жизни. Мне нужно найти в проекте нечто, чем я буду страстно увлечен, и я нашел это в «Голом пистолете» 1 и 2 и «Очень страшном кино» 3 и 4. И «Аэроплане!», первом «Аэроплане!».

Когда мы сможем увидеть новое творение режиссера, пока неизвестно.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии