Стал известен новый персонаж «Черного Адама»

Стал известен новый персонаж «Черного Адама»

Ной Сентинео, известный по участию в романтических комедиях Netflix«Всем парням, которых я любила раньше» и «Идеальное свидание» – сыграет нового героя киновселенной DC. По сообщению THR, 24-летний актер присоединяется к Дуэйну «Скале» Джонсону в предстоящем «Черном Адаме» от Warner Bros.

Стал известен новый персонаж «Черного Адама»

Сентинео воплотит персонажа по имени Альберт Ротштайн, он же Атомный Крушитель или Нуклон. Герой способен управлять собственной молекулярной структурой, тем самым изменяя рост и силу (вроде Человека-муравья в Marvel, только для этого ему не нужен костюм). В комиксах персонаж сначала противостоит антигерою Черному Адаму, а затем они становятся союзниками в Обществе Справедливости Америки – организации, которая, согласно Джонсону, будет представлена в фильме.

Режиссером «Черного Адама» заявлен испанец Жауме Кольет-Серра, известный за постановку таких лент, как «Воздушный маршал», «Пассажир», «Отмель» и предстоящего «Круиза по джунглям» от Disney. Фильм должен был попасть в кинотеатры 23 декабря 2021 года, однако из-за пандемии коронавируса съемки были отложены на неопределенное время, что, скорее всего, повлечет за собой перенос релиза.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии