Тайка Вайтити назвал “сумасшедшим” фильм “Тор 4: Любовь и Гром”

Тайка Вайтити назвал "сумасшедшим" фильм "Тор 4: Любовь и Гром"

Режиссёр Тайка Вайтити рассказал, что новая часть «Тора» с подзаголовком «Любовь и гром» его самая безумная работа. Он отметил, что за время своей карьеры воплотил в реальность достаточно много сумасшедших идей, но новинка Marvel в этом отношении обошла все прежние кинокартины автора.

“Ну, только между мной, вами, а также вашими читателями, я совершил в своей жизни несколько безумных поступков. Я прожил, наверное, 10 жизней. Но это самый безумный фильм, который я когда-либо снимал. Если бы вы описали все элементы этого фильма, то это показалось бы полной бессмыслицей. Нечто такое, что представляется вообще невозможным сделать”, – прокомментировал постановщик.

Студия Marvel полностью отпустила контроль над Вайтити после успеха предыдущих частей «Тора» в прокате. Поэтому режиссер может осуществить в фильме любой свой самый экстравагантный замысел.

Вайтити не исключил, что после премьеры четвертой части «Тора» его могут больше не пригласить работать над следующими частями. Подробности сюжета он не стал раскрывать, намекнув, что в фильме будет много эмоций и чувств.

Премьера кинокомикса «Тор: Любовь и гром» состоится 5 мая 2022 года. В фильме снялись Натали Портман, Крис Хемсворт, Кристиан Бэйл и другие звезды.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии