Завершились съемки фильма «Тор: Любовь и гром»

Завершились съемки фильма «Тор: Любовь и гром»

Съемки грядущей супергероики Marvel «Тор: Любовь и гром» официально завершены – об этом возвестил в своем Instagram-аккаунте исполнитель главной роли Крис Хемсворт. Заодно выложил совместное фото с Тайкой Вайтити – режиссером и исполнителем роли Корга.

Завершились съемки фильма «Тор: Любовь и гром»

Подпись к фото гласит: «Завершились съемки «Тора: Любовь и гром», а также сегодня национальный день «без напрягов», поэтому я подумал, что это суперрасслабленное фото будет в тему. Фильм будет чертовски сумасшедшим и смешным, но также может выбить слезинку-другую. Много любви, много грома! Спасибо всем актерам и съемочной группе, которые совершили еще одно невероятное путешествие Marvel. Пристегнитесь, приготовьтесь и увидимся в кинотеатрах!!»

Вайтити написал сценарий четвертой части совместно с Дженнифер Кайтин Робинсон. В фильме мы также увидим Карен Гиллан, Тессу Томпсон, Натали Портман, Мэтта Дэймона, Рассела Кроу, Мелиссу Маккарти, Сэма Нила, Шона Ганна, Джейми Александер и Кристиана Бэйла в роли Горра, Убийцы богов. Премьера «Любви и грома» состоится 5 мая 2022 года.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии