Рассел Кроу сыграет бога в «Тор: Любовь и гром»

Рассел Кроу сыграет бога в «Тор: Любовь и гром»

Новый «Тор: Любовь и гром» сейчас ведет съемки в Австралии, и недавно стало известно, что к актерскому составу фильма присоединился Рассел Кроу («Гладиатор»). О его роли в очередном эпике Marvel не было известно до недавнего времени – актер, вопреки секретности, сам раскрыл своего персонажа в радиоэфире.

Во время интервью австралийской радиостанции Joy Кроу рассказал:

Я собираюсь сесть на мой велосипед и ехать в Disney Fox Studios. Около 9:15 я буду Зевсом. Все для «Тора». Это последний день, когда я «зевсую», так что я собираюсь насладиться моментом.

В греческой мифологии Зевс – верховный бог Олимпа. То же самое и в комиксах Marvel, где Зевс является одним из олимпийцев, группы богоподобных гуманоидных существ, которым поклонялись народы Древней Греции и Римской империи. Он лидер олимпийцев, бог неба и погоды.

На данный момент подтверждено, что в фильме также снимаются Крис Хемсворт, Тесса Томпсон, Натали Портман, Крис Пратт, Джейми Александер, Пом Клементьефф, Дэйв Батиста, Карен Гиллан, Шон Ганн и Джефф Голдблюм. Новичком стал Кристиан Бэйл, который сыграет злодея фильма Горра, Бога-мясника.

Тайка Вайтити («Тор: Рагнарек») снова выступит в качестве режиссера. Премьера «Тор: Любовь и гром» запланирована на 5 мая 2022 года.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии