Спин-офф «Джона Уика» обойдется без Киану Ривза

Спин-офф «Джона Уика» обойдется без Киану Ривза

Сериал «Континенталь» о знаковом отеле для наемных убийц из серии «Джон Уик» разрабатывается компанией Lionsgate и каналом Starz уже несколько лет. Но только сейчас мы наконец узнали, каков будет его сюжет. И, к сожалению, ни самого Уика в исполнении Киану Ривза, ни Иэна МакШейна, сыгравшего владельца отеля Уинстона, мы в нем не увидим.

Кевин Беггс, председатель Lionsgate TV, в интервью для Deadline сообщил, что шоу станет приквелом «Джона Уика»:

В «Континентале» мы представим молодого Уинстона и узнаем, как так получилось, что он и его команда единомышленников попали в этот отель, который мы впервые увидели в фильме 40 лет спустя. Это место действия. Я не скажу больше, но Starz действительно приложили руку к этому сериалу, и они были отличными соавторами.

Он объяснил, что Lionsgate TV рассматривали множество идей для проекта, но в итоге победила задумка, представленная творческой командой «Уэйн» на YouTube. Как и у «Джокера» Тодда Филлипса, сюжет «Континенталя» будет разворачиваться на фоне Нью-Йорка 1970-х, «во времена забастовки мусорщиков, с горами мусора до третьего этажа, и мафией, вмешивающейся в этот бизнес».

Беггс также добавил, что первый сезон будет состоять из трех 90-минутных серий. Режиссер оригинальной франшизы Чад Стахелски поставит пилотную серию, Ривз ограничится статусом исполнительного продюсера. Информации о том, кто может сыграть юного Уинстона, пока нет.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
1 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Lakai
Lakai
26 апреля, 2021 13:28

Непонятно, на что они рассчитывают без Джонатана ))