В ремейке “Леди и бродяги” снимают настоящих собак

В ремейке "Леди и бродяги" снимают настоящих собак

Для запуска стримингового сервиса Disney+ студия готовит много проектов, и один из них – киношный ремейк классического мультфильма “Леди и бродяга”. Учитывая, такие новинки, как “Книга джунглей” и “Король Лев”, логично предположить, что для ремейка используют компьютерную графику, однако, как рассказал в недавнем интервью порталу Collider актер Томас Манн (“Проект Х: Дорвались”, “Я, Эрл и умирающая девушка”), в картине снимали обычных собак.

“Создатели подыскивали идеальных собак, поэтому у них даже не было особой подготовки, их начали дрессировать за три месяца до начала съемок. Для актеров это было довольно непросто, потому что твой партнер по сцене мог соскочить и выбежать из кадра в любой момент… Тем не менее, когда ты можешь поиграть с собаками посреди рабочего дня, то любые стрессы отступают”.

Манн играет одного из персонажей-людей, роли которых для фильма расширили. Бродягу озвучивает Джастин Теру (“Оставленные”), а Леди – Тесса Темпсон (“Тор: Рагнарёк”, “Крид”). Режиссером фильма выступил Чарли Бин (“Лего Ниндзяго”).

Премьера проекта с текущим названием “Бродяга” состоится после запуска платформы Disney+ в конце следующего года.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar