Зак Эфрон отправится на вьетнамскую войну

Зак Эфрон отправится на вьетнамскую войну

Режиссер Питер Фаррелли определился со своим следующим проектом после оскароносной «Зеленой книги». Apple Studios профинансирует его новый фильм о войне во Вьетнаме — комедию под названием «The Greatest Beer Run Ever» («Величайший пивной забег»). Недавно стало известно, что главные роли в ней исполнят Зак Эфрон («Красивый, плохой, злой») и Рассел Кроу («Гладиатор»).

За основу фильма будет взята одноименная книга Чика Донохью и Джоанны Моллой. В центре сюжета окажется морской пехотинец Джон «Чик» Донохью, который в 1967 году отправляется из Нью-Йорка к своим друзьям попить пива. Загвоздка в том, что трое его товарищей сражаются на стороне армии США во Вьетнаме. Но это не помешало ему прокатиться на корабле торгового флота с рюкзаком, полным хмельного напитка.

Зак Эфрон возьмет на себя роль Чика, о персонаже Кроу пока нет информации. К съемкам в фильме может также присоединиться Билл Мюррей, с актером сейчас ведутся переговоры. Сценаристами комедии выступят Питер Фаррелли, Брайан Карри и Пит Джонс.

Производство должно начаться в августе в Новой Зеландии или Австралии.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии