Закари Ливай чуть не стал Звездным Лордом

Закари Ливай чуть не стал Звездным Лордом

Закари Ливай — один из тех актеров, которые успели сыграть в фильмах DC и Marvel. Наибольшую популярность ему принесла роль героя «Шазама!», а вот его Фандрала из «Тор 2: Царство тьмы» мало кто помнит. Но оказывается, актер мог стать куда более значимым персонажем киновселенной Marvel.

В интервью для The Playlist Ливай поделился, что хорошо знаком с режиссером и сценаристом «Стражей галактики» Джеймсом Ганном, и даже пробовался на роль Звездного Лорда, которая в итоге досталась Крису Пратту. Он рассказал:

Джеймс и я знали друг друга, мы были друзьями, мы проводили вечера за играми в гостях друг у друга, у нас было много общих друзей. И поэтому он попросил меня прийти и почитать за Звездного Лорда, что я и сделал. На этом не закончилось, и мы сделали пробы на камеру. Черт, как же сильно я хотел эту роль… Пробовались я, еще один парень, и Крис Пратт, но Крис всегда был их фаворитом.

Несмотря на то, что он так и не стал Звездным Лордом, Ливай считает, что это прослушивание проложило ему путь к «Шазаму!». Он объяснил, что прежде чем взять его в фильм, продюсер Питер Сафран спросил совета у Ганна:

К счастью, у меня были хорошие отношения с Джеймсом, я стараюсь производить хорошее впечатление на людей и быть порядочным человеком. Думаю, именно после того, как здорово, по мнению Джеймса, я справился с пробами на Звездного Лорда, он сказал: «Да, чувак, тебе действительно стоит дать шанс Заку. Я правда думаю, что он отлично справится»… Я в долгу перед Джеймсом.

Премьера «Шазама! 2» запланирована на 1 июня 2023 года, «Стражи галактики. Часть 3» должны попасть на большие экраны 4 мая 2023 года.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии