Завершились съемки «Аквамена 2»

Завершились съемки «Аквамена 2»

Супергеройский фильм DC 2018 года «Аквамен» получил сиквел с подзаголовком «Затерянное Королевство» (Aquaman and the Lost Kingdom). Фильм под руководством режиссера Джеймса Вана начал производство летом в Лондоне, затем оно продолжилось на Гавайях. Недавно исполнитель главной роли Джейсон Момоа сообщил через Instagram, что съемки «Аквамена 2» успешно завершены.

В октябре этого года на мероприятии DC FanDome был опубликован ролик, показывающий концепты и съемочный процесс «Аквамена 2», в котором Момоа сообщил, что фильм «затрагивает множество проблем, связанных с окружающей средой, и ставки здесь выше». Джеймс Ван пообещал, что этот проект будет «более зрелым, но все же сохранит веселье, и даст зрителям что-то новое, чего они раньше не видели».

Детали сюжета по-прежнему не раскрываются, но мы знаем, что сиквел расширит границы мира атлантов по сравнению с первым фильмом. Мы также видели новый костюм Аквамена, намекающий на возможное развитие сюжета. Помимо Момоа в фильме вновь появятся Яхья Абдул-Матин II, Эмбер Херд, Патрик Уилсон, Дольф Лундгрен и Темуэра Моррисон.

«Аквамен 2» выйдет в российский прокат 15 декабря 2022 года.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии