Звезда «Мортал Комбата» Хироюки Санада сыграет в «Джоне Уике 4»

Звезда «Мортал Комбата» Хироюки Санада сыграет в «Джоне Уике 4»

Исполнивший роль Скорпиона в недавнем «Мортал Комбате» Хироюки Санада присоединился к касту «Джона Уика 4». Какая конкретно роль досталась актёру, пока не уточняется. Режиссёр Чад Стахелски, уже выразил своё восхищение возможностью поработать с Хироюки, который всегда впечатлял его своими трюками.

Съемки боевика пройдут летом 2021 года во Франции, Германии и Японии. Кроме исполнителя главной роли Киану Ривза в предстоящем боевике заняты Донни Йен (“Ип Ман”, “Мулан”), японская певица Рина Саваяма и Шамир Андерсон (“Подача”).

Актер японского происхождения, Санада, снялся более чем в 55 фильмах, в том числе в недавних – “Армии мертвецов” Netflix и “Мортал Комбат” New Line. Его также знают по роли Мусаси в сериале HBO “Мир дикого запада”. Следующим большим проектом актера станет боевик Sony “Скоростной поезд”, в котором он играет с Брэдом Питтом. В Японии Санада известен своей звездной ролью в “Сумрачном самурае”.

Премьера фильма состоится 26 мая 2022 года. Изначально она была запланирована на 2021-й, но была сдвинута из-за пандемии коронавируса.

Источник: Deadline, Film.ru, kinonews.ru.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии