Адам Драйвер сразится с Мэттом Дэймоном в «Последней дуэли»

Адам Драйвер сразится с Мэттом Дэймоном в «Последней дуэли»

Адаму Драйверу 35 лет, а он уже успел поработать с такими режиссерами, как Клинт Иствуд, Стивен Спилберг, Джим Джармуш, Терри Гиллиам и братья Коэны. Совсем скоро Драйвера можно будет увидеть на темной стороне Силы в Эпизоде IX саги «Звездные войны». И, возможно, актер сможет добавить в свое резюме еще одного знаменитого режиссера – Ридли Скотта.

По информации Variety, сейчас Драйвер ведет переговоры о том, чтобы присоединиться к актерскому составу «Последней дуэли» – нового фильма Скотта. Изначально предполагалось, что ведущие роли достались закадычным друзьям – Мэтту Дэймону и Бену Аффлеку, однако, похоже, планы изменились: Драйвер сойдется в жестокой схватке с Дэймоном, Аффлеку же достанется роль второго плана.

«Последняя дуэль» станет экранизацией романа Эрика Ягера по сценарию Аффлека, Дэймона и Николь Холофсенер («Сможете ли вы меня простить?»). Первоначально проектом заинтересовался Мартин Скорсезе, однако в итоге режиссерское кресло занял Ридли Скотт.

Напомним, фильм возьмет за основу реальную историю последней законной дуэли, которая произошла во Франции 14-го века. Сюжет сосредоточится на лучших друзьях – рыцаре и оруженосце (Дэймон и Драйвер), которые стали непримиримыми врагами после того, как один обвиняет другого в изнасиловании его жены. Никто не поверил словам женщины, поэтому муж обращается к королю в поисках справедливости. В результате спор должен быть разрешен по воле Господа, а значит, мужчинам предстоит сражение до смерти. К тому же, если муж проиграет, жена будет сожжена на костре за ее «ложное обвинение».

Согласно информации инсайдеров, Аффлек сместился на задний план из-за конфликта графиков съемок, так как подписался на главную роль в другом проекте – эротическом триллере «Глубокие воды». Съемки «Последней дуэли» должны стартовать в начале следующего года, дата выхода фильма пока не анонсирована.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии