Делрой Линдо присоединился к перезагрузке «Блэйда»

Делрой Линдо присоединился к перезагрузке «Блэйда»

Хотя еще в 2019 году Marvel огорошили нас новостями о том, что работают над перезагрузкой «Блэйда» с Махершалой Али («Зеленая книга») в главной роли, мы все еще знаем о проекте не так много. Однако недавно актерский состав фильма пополнился – в новой истории Дневного Бродяги сыграет Делрой Линдо («Пятеро одной крови»).

По информации портала THR, пока неизвестно, какая роль досталась Линдо. Возникло предположение, что он может сыграть наставника Блэйда. В отличие от фильмов с Уэсли Снайпсом, в комиксах его обучением занимался старик Джамал Афари – джазовый трубач и охотник на вампиров.

Персонаж Блейда (настоящее имя Эрик Алекс Брукс) был создан Марвом Вольфманом и Джином Коланом и впервые появился на страницах комикса Marvel «Гробница Дракулы». Герой является получеловеком / полувампиром, из-за чего обладает сверхспособностями вампира, при этом не боится дневного света.

Режиссерское кресло проекта занимает Бассам Тарик («Откуда ты родом?»), за сценарий отвечает Стэйси Осей-Куффур («Хранители»). Производство фильма должно начаться в конце лета 2022 года.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии