Скарлетт Йоханссон работает над секретным проектом Marvel

Скарлетт Йоханссон работает над секретным проектом Marvel

В Marvel умеют хранить секреты, однако знают, как подогреть интерес фанатов к будущим проектам. Недавно босс Marvel Studios Кевин Файги рассказал, что в один из них вовлечена актриса Скарлетт Йоханссон, правда сделал он это в своей обычной таинственной и расплывчатой ​​манере.

В этом году Йоханссон стала 35-ым лауреатом престижной премии American Cinematheque Award, которая ежегодно вручается за значительный вклад в киноискусство. Не будем забывать, что помимо супершпионки Наташи Романофф актриса знаменита ролями в фильмах «Трудности перевода», «Побудь в моей шкуре», «Брачная история» и «Кролик Джоджо». Одним из поздравлявших был и Файги.

Как сообщает издание THR, президент Marvel Studios поблагодарил Йоханссон за более чем десятилетней опыт совместной работы, кульминацией которой стала «Черная вдова», и добавил:

Мы уже работаем со Скарлетт над другим совершенно секретным проектом Marvel Studios, не связанным с «Черной вдовой», где она выступит в качестве продюсера. Скарлетт — одна из самых талантливых, разносторонних и любимых актрис нашего времени. Было действительно приятно работать с профессионалом ее уровня. Начиная с тех эпических тренировок — подготовки к схватке в коридоре в «Железном человеке 2», до кругосветного пресс-тура для «Мстителей: Финал» и сотрудничества в качестве продюсера в «Черной вдове». Работа с тобой, Скарлетт, была одной из самых запоминающихся и плодотворных в моей карьере. Спасибо тебе за все, поздравляю, ты, конечно, настоящий супергерой.

Казалось бы, после героической гибели Наташи Романофф в «Мстителях: Финал» и судебного разбирательства из-за «Черной вдовы» работа Йоханссон в MCU закончилась, но видимо ей и здесь нашли работенку. Известно, что она уже связана с диснеевским фильмом «Башня ужаса» — по крайней мере, в качестве продюсера. О каком проекте Marvel идет речь на этот раз, еще предстоит узнать.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии