Глава Warner Bros. объяснил, почему Эмбер Херд чуть не заменили в «Аквамене 2»

Глава Warner Bros. объяснил, почему Эмбер Херд чуть не заменили в «Аквамене 2»

Судебный процесс между Джонни Деппом и его бывшей женой Эмбер Херд продолжается, ведь стороны никак не могут договориться, кто кому больше подпортил репутацию. Например, Херд требует ни много ни мало 100 миллионов долларов за то, что ее роль в «Аквамене 2» была сведена к минимуму из-за клеветы Деппа. Однако оказалось, что причина может быть намного проще.

На суде за актера вступился Уолтер Хамада, руководитель Warner Bros., который под присягой показал, что студия сомневалась в касте Херд в сиквеле из-за того, что в первом фильме отсутствовала химия между ней и исполнителем главной роли Джейсоном Момоа. «Это было сразу видно, химии там не было», — сказал Хамада.

Он рассказал, что в «Аквамене» это удалось исправить только с помощью постпродакшена и участия режиссера Джеймса Вана: «Хороший монтажер и режиссер могут выбрать нужные кадры, правильные моменты». Хамада отметил, что проводилось обсуждение по поводу поиска замены актрисы на роль Меры, однако в итоге они отказались от этой идеи.

История началась с иска Деппа против издания The Sun, опубликовавшего информацию, что он избивал жену. Актер проиграл дело, после чего студия Warner Bros. попросила его покинуть съемки в «Фантастических тварях 3». Депп подал иск на Херд и заявил, что она сфабриковала обвинения в домашнем насилии. Конечно же, актриса называет слова бывшего мужа клеветой. Как бы то ни было, а Интернет-петиция с требованием удалить ее из «Аквамена 2» набрала уже более 4 миллионов подписей. По слухам, экранное время Меры в «Потерянном царстве» не превышает 10 минут.

Премьера второго «Аквамена» запланирована на 16 марта 2023 года.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
1 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
milok_bond
26 мая, 2022 15:30

Судя по заседаниям суда, у нее даже с мужем не было «химии»