Сэмюэл Л. Джексон присоединяется к ремейку «Гарфилда»

Сэмюэл Л. Джексон присоединяется к ремейку «Гарфилда»

Новая экранизация «Гарфилда» от Alcon Entertainment уже нашла актера, который озвучит знаменитого кота – выбор пал на Криса Пратта («Стражи галактики»). Проект набирает обороты и пополняется еще одним громким именем — Сэмюэл Л. Джексон подарит голос отцу Гарфилда.

Первый комикс карикатуриста Джима Дэвиса о Гарфилде дебютировал на страницах газет в июне 1978 года. Серия повествует о циничном и ленивом оранжевом коте и его взаимоотношениях с хозяином Джоном Арбаклом и другим питомцем — милой собакой по кличке Одди.

Сюжет новой адаптации пока не раскрывается. Комиксы Дэвиса не вдаются в историю происхождения Гарфилда. Мы не знаем, почему он любит лазанью, ненавидит понедельники и пинает собак. Возможно, новый фильм объяснит, откуда у него взялись эти наклонности. Ведь в истории появится абсолютно новый персонаж — его суровый папаша Вик.

За создание анимационного фильма отвечает творческий дуэт – режиссер Марк Диндал и сценарист Дэвид Рейнольдс («В поисках Немо»). Премьера «Гарфилда» намечена на 22 ноября 2023 года.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии