Lionsgate перезагрузит «Куб»

Lionsgate перезагрузит «Куб»

В 1997 году режиссер Винченцо Натали представил научно-фантастическую историю ужасов о пяти незнакомцах, оказавшихся в ловушке. Триллер «Куб» несмотря на малый бюджет оказал большое влияние на хоррор-индустрию. В 2015 году Lionsgate начала работу над ремейком «Куба», но фильм так и не увидел свет. Теперь студия ищет новый сюжет для перезагрузки.

Режиссером нереализованного ремейка под названием «Cubed» должен был стать Саман Кеш, снимавший музыкальные клипы для таких артистов, как Placebo и Эд Ширан. Продюсерами фильма были заявлены Рой Ли («Годзилла против Конга») и Джон Спэйтс («Дюна»). Согласно The Hollywood Reporter, версия 2015 года была представлена ​​​​как триллер о выживании в эпоху цифровых технологий с точки зрения искусственного интеллекта.

Портал Bloody-Disgusting сообщает, что студия отказывается от планов, намеченных ранее, и принимает новые предложения для перезапуска «Куба», причем работу «начинает с нуля». А значит, ни режиссера, ни сценариста, ни сюжета пока не имеет.

«Куб» с его мрачными поворотами сюжета породил сиквел «Куб 2: Гиперкуб» и приквел «Куб Зеро», последний вышел в 2004 году. Дата выхода для нового фильма пока не зарезервирована.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии