Глава WarnerMedia анонсировал изменения

Глава WarnerMedia анонсировал изменения

Глава Warner Media Джейсон Киллар, который покинет свой пост после окончательного слияния подконтрольной ему структуры с Discovery, анонсировал некие изменения на рынке стримингов. По его утверждению, эти перемены понравятся не только потребителям, но и тем, кто работает в этой области.

“Единственное, что я могу тебе обещать, – это перемены. Нет никаких сомнений в том, что грядут перемены, и они будут вполне уместны, потому что мы живем в динамичное время. Сейчас все очень, очень отличается от того, как развивался мир в 2019 году”, – отметил он, не уточнив, какие именно реформы ожидаются. Также Киллар не обозначил их сроки.

Напомним, что о слиянии активов WarnerMedia и Discovery было объявлено в мае 2021 года. Новая структура объединит под одной “крышей” такие медийные компании, как CNN, TBS, TNT, HGTV, Food Network, Discovery Channel, Warner Bros. Pictures, Discovery+ и HBO Max. Совместным предприятием будет руководить нынешний директор Discovery Дэвид Заслав.

В качестве целей заявлено создание структуры, которая сможет на равных конкурировать на рынке контента с такими соперниками, как Walt Disney Company, NBCUniversal и Netflix.

Источник: NY Times, kinonews.ru.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии