Яхья Абдул-Матин II подтвердил, что играет Морфеуса в «Матрице 4»

Яхья Абдул-Матин II подтвердил, что играет Морфеуса в «Матрице 4»

Через каких-то пару месяцев выйдет новая «Матрица: Воскрешение», а мы все еще знаем о сюжете крайне мало. Как так вышло, что Нео (Киану Ривз) и Тринити (Кэрри-Энн Мосс) возвращаются из мертвых, а Лоуренса Фишберна (Морфеус) в фильм не позвали? Ходили слухи, что Яхья Абдул-Матин II («Аквамен») сыграет молодую версию персонажа, и недавно актер подтвердил их правдивость.

Entertainment Weekly удалось уговорить Абдул-Матина II рассказать хотя бы некоторые подробности о четвертом фильме. Во-первых, актер ясно дал понять, что его персонаж не отменяет того, чего уже достиг Фишберн: «Лоуренс уже сделал все, что нужно было сделать. Думаю, сценарий создал новое повествование и некоторые новые возможности, которые обеспечили во вселенной Матрицы место для нового Морфеуса». Абдул-Матин II добавил, что «это определенно другая итерация персонажа», но каким-то образом он помнит, что произошло в предыдущих фильмах:

Я играю персонажа, который определенно осведомлен об истории Матрицы [и] истории Морфеуса. Он находится на пути самопознания. Наша история о росте, развитии, определении собственного пути. Морфеус в ней не исключение.

Зрители поймут, что Матрица имеет свои собственные правила. Возраст, внешний вид, вещи, которые мы считаем реальными, можно изменять в этом мире. Матрица — то место, где возможно все.

Судя по трейлеру, нас ждет множество отсылок к оригинальной трилогии. Например, новый Морфеус, похоже, повторит знаменитую тренировочную схватку с Нео из первого фильма. Однако главные секреты и сюжетные ходы режиссер Лана Вачовски и актерский состав «Воскрешения» надежно держат в секрете. Премьера «Матрицы 4» состоится 16 декабря 2021 года.

Яхья Абдул-Матин II подтвердил, что играет Морфеуса в «Матрице 4»

Яхья Абдул-Матин II подтвердил, что играет Морфеуса в «Матрице 4»

Яхья Абдул-Матин II подтвердил, что играет Морфеуса в «Матрице 4»

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
5 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Классо
16 октября, 2021 22:09

А сможет ли человек, отрезавший себе член, снять что-то достойное вообще???

Безмухий
17 октября, 2021 08:18

Ну пашшему собсно нет ? Есть тьма примеров и мы их видим в каждой второй премьере, если не в каждой первой, когда наличие хрена никак не отражается на дерьмовом качестве видеоматериала 😊😊😊
И есть соответственно редкие примеры, когда друг человека иногда снимает что-то смотрибельно-стоящее 🙃🙃🙃
Поэтому технически никаких особых требований к наличию члена у режиссёра я не знаю… 🤗🤗🤗
Что же касается «Матрицы 4», увидим когда выйдет. Особой шумихи вокруг этой кины нету, возможно что-то получилось 😊😊😊

Классо
17 октября, 2021 09:05
Ответить на  Безмухий

А я бы, всё-таки, вначале проверял штаны, при допуске к съёмкам фильмов 🤣🤣🤣😜 (или разруха у нас в головах, а не в клозетах😉😊😂)

indigogo
17 октября, 2021 14:55
Ответить на  Классо

Так они сняли ведь ужо без НЕГО Облачный атлас — вполне смотрибельно, жанр фантастика. Я даже пересматривал, вот такие дела, да:)))
Даже в России уже штаны не проверяют. А у них это наоборот считается существенным бонусом для съемки и продвижения в кино:) Время то идет, мир не стоит на месте:)))

Классо
17 октября, 2021 23:09
Ответить на  indigogo

Ну да, если не стоит, то «резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита»)))) «Атлас» походу на своем х-ре тянула Лили (судя по срокам каминг-аута, на момент сьемок он у неё ещё должон был быть))))