Том Холланд считает «Нет пути домой» финалом франшизы

Том Холланд считает «Нет пути домой» финалом франшизы

О грядущем фильме MCU «Человек-паук: Нет пути домой» было много слухов. Например, что мы увидим сразу три версии Питера Паркера, в том числе в исполнении Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда. А вот и еще одна догадка —  это может быть последний раз, когда мы увидим Паучка Тома Холланда в сольном фильме.

В недавнем интервью Entertainment Weekly Холланд рассказал, что он вместе с режиссером Джоном Уоттсом рассматривает «Нет пути домой» как последнюю главу в текущей истории Питера Паркера:

Мы все относились к [«Нет пути домой»] как к концу франшизы, скажем так. Я думаю, если нам посчастливится вновь погрузиться в этих персонажей, вы увидите совсем другую версию. Это уже не будет трилогия «Возвращение домой». Нужно подождать некоторое время и попытаться построить что-то другое и изменить тональность фильмов. Произойдет это или нет, я не знаю. Но мы определенно относились к [«Нет пути домой»] так, будто что-то подходило к концу, и это чувствовалось.

Холланд поделился впечатлениями от съемок своей финальной сцены с Зендаей и Джейкобом Баталоном, которые играют двух ближайших друзей Питера Паркера – Эм-Джей и Неда:

Мы снимаем эти фильмы уже пять лет. Нас троих связывают прекрасные отношения. Мы были друг с другом на каждом этапе пути — в каждом фильме, каждом пресс-туре. Когда снимали эту сцену, [мы не знали], будет ли это последний раз [когда мы работали вместе]. Она была душераздирающей и очень захватывающей, потому что мы все переходим к следующей главе нашей карьеры. Переживание этого момента вместе с ними было, возможно, лучшим днем, который у меня был на съемочной площадке. Не думаю, что я когда-либо так плакал.

В «Нет пути домой» Питеру Паркеру придется столкнуться с множеством неприятностей после того, как Доктор Стрэндж (Бенедикт Камбербэтч) наложил заклинание, чтобы все забыли, кто скрывается под маской Человека-паука. В этой истории он противостоит Доктору Осьминогу (Альфред Молина), Электро (Джейми Фокс), а также, возможно, Зеленому Гоблину (Уиллем Дефо).

Премьера фильма «Человек-паук: Нет пути домой» состоится 16 декабря 2021 года.

Том Холланд считает «Нет пути домой» финалом франшизы

Том Холланд считает «Нет пути домой» финалом франшизы

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
1 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Классо
16 октября, 2021 21:42

Мне кажется, что Том был лучшим человеко-пауком из всех!