Яхья Абдул-Матин II станет Чудо-Человеком Marvel

Яхья Абдул-Матин II станет Чудо-Человеком Marvel

Еще в июне мы узнали о новом сериале «Чудо-Человек» от Marvel Studios, который снимет режиссер «Шан-Чи и легенды десяти колец» Дестин Дэниел Креттон. Издание Deadline сообщает, что шоу нашло своего супергероя – главную роль сыграет звезда «Аквамена», «Матрицы 4» и «Кэндимена» Яхья Абдул-Матин II.

Чудо-Человек появился в комиксах Marvel благодаря Стэну Ли, Дону Хеку и Джеку Кирби в 1964 году. Настоящее имя героя Саймон Уильямс. Он был наследником оружейной компании под названием Williams Innovations, которая конкурировала со Stark Industries. Его дела шли не слишком хорошо, и он решился на участие в экспериментах барона Земо, в результате чего получил ионную силу и неуязвимость. В конце концов его приняли в отряд Мстителей, но он предпочитал карьеру актера и каскадера.

Предполагается, что сериал будет акцентировать внимание как раз на  голливудской жизни персонажа. Лишнее подтверждение тому – Бен Кингсли повторит в шоу роль Тревора Слэттери, предприимчивого актера, которого мы видели в «Железном человеке 3» и уже упомянутом «Шан-Чи». Остальные подробности сюжета пока не раскрываются. Сценарием к сериалу занимается сопродюсер «Соколиного глаза» Эндрю Гест.

Премьера Чудо-Человека» состоится на стрим-сервисе Disney+. Дата выхода на данный момент не озвучивается.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии