Киновселенная DC представит новую Супергёрл

Киновселенная DC представит новую Супергёрл

Это не птица, это не самолет, это Супергёрл! Недавно стало известно, что кузина Супермена дебютирует в киновселенной DC в фильме Энди Мускетти «Флэш» с Эзрой Миллером в главной роли. Сыграет неуязвимую красотку латинская актриса Саша Калле.

Киновселенная DC представит новую Супергёрл

Как сообщают источники Deadline, Калле обошла 425 других актрис, которые пробовались на роль Девушки из стали. Мускетти и босс DC Films Уолтер Хамада были впечатлены силой и ранимостью, которую Калле показала на прослушиваниях. Таким образом, колумбийская актриса станет первой латиноамериканкой, которая воплотит Супергёрл. Имя Калле пока малоизвестно, ее можно было увидеть в сериале «Молодые и дерзкие».

Появление Супергёрл во «Флэше» стало полной неожиданностью, сообщается даже, что актрисам до последнего не сообщали о роли, на которую они пробуются. Шумиха, поднятая вокруг объявления о кастинге Калле, предполагает, что это, возможно, первое из многих появлений Девушки из стали в фильмах DC.

Помимо Супергёрл в предстоящем сольнике появятся две версии Бэтмена в исполнении Бена Аффлека и Майкла Китона. Премьера фильма «Флэш» намечена на 3 ноября 2022 года.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии