Кэтрин Зета-Джонс сыграет в спин-оффе «Семейки Аддамс»

Кэтрин Зета-Джонс сыграет в спин-оффе «Семейки Аддамс»

Тим Бертон возвращается к любимому жанру мрачной эстетики и черного юмора и создает для Netflix еще одну историю «Семейки Аддамс». В центре сюжета нового сериала окажется Уэнздей – невозмутимая дочь Мортиши и Гомеса Аддамс, которую сыграет Дженна Ортега («Побег с Фионой»). А теперь мы узнали, кому достались роли ее родителей.

Официальный аккаунт Netflix в Твиттер сообщает, что Кэтрин Зета-Джонс («Чикаго») сыграет утонченную Мортишу, а Луис Гусман («Ночи в стиле буги») – главу семьи Гомеса Аддамса. Однако издание The Hollywood Reporter уточняет, что Зета-Джонс можно назвать «приглашенной звездой» шоу, поэтому не стоит ожидать, что ее персонажу будет отведено много времени. Скорее всего, и другие представители странной семейки будут появляться лишь эпизодически, вместо этого сериал сосредоточится на истории Уэнздей, которая отправляется обучаться в Академию Nevermore.

Тим Бертон («Бэтмен», «Битлджус») выступит режиссером всех восьми эпизодов «Уэнздей» (Wednesday), сценаристами и шоураннерами проекта заявлены Альфред Гоф и Майлз Миллар («Тайны Смолвиля», «В пустыне смерти»). Дата выхода шоу пока не анонсирована.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии