В «Морбиусе» может появиться Веном

В «Морбиусе» может появиться Веном

Студия Sony твердо верит, что сможет построить собственную киновселенную, населенную персонажами комиксов о Человеке-пауке. «Веном 2» с Томом Харди выйдет уже этой осенью, а следующий год станет премьерным для «Морбиуса» — фильма о живом вампире в исполнении Джареда Лето. И, кажется, герои двух фильмов могут встретиться на экране совсем скоро – об этом проговорился режиссер «Морбиуса» Даниэль Эспиноса.

Как мы уже знаем, один знакомый персонаж в «Морбиусе» точно появится. Эдриан Тумс, он же Стервятник, сыгранный Майклом Китоном в «Человеке-пауке: Возвращение домой», уже засветился в трейлере. Но, похоже, что это не единственное камео, которого мы можем ожидать. В беседе с изданием Moviezine Эспиноса («Живое») поделился восторгом от создания фильма:

Каждый раз, стоя на съемочной площадке и глядя на график, я ощущаю себя очень странно. Если просто пройтись там, то кажется, что снимаешь обычный шведский фильм… Но потом читаешь расписание и видишь такие имена, как Майкл Китон, Джаред Лето, Том Харди, и понимаешь, насколько это круто.

Что это было – оговорка или случайный спойлер – сказать сложно. Однако появление Тома Харди в образе Эдди Брока / Венома в «Морбиусе» кажется вполне логичным. Даже если это будет небольшая роль. Среди подтвержденных актеров фильма — Мэтт Смит, Адриа Архона, Джаред Харрис, Аль Мадригал и Тайриз Гибсон.

«Веном 2» появится в кинотеатрах 16 сентября, премьера «Морбиуса» намечена на 20 января 2022 года.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии