«Колесо времени» продлили на второй сезон еще до выхода первого

«Колесо времени» продлили на второй сезон еще до выхода первого

Amazon продлил ТВ-адаптацию «Колеса времени» Роберта Джордана на второй сезон до выхода первого. Похоже, онлайн-кинотеатр уверен в успехе проекта. Каких-либо подробностей об этом нет. Известно лишь то, что в продолжении расширят мир, построенный в начале сериала.

Шоураннером выступает Рэйф Джадкинс, приложивший руку к «Агентам «Щ.И.Т.» и «Чаку». А главную роль исполнит звезда «Исчезнувшей» Розамунд Пайк. У «Колеса времени» пока нет точной даты выхода. Однако вряд ли стоит ждать сериал раньше 2022 года, поскольку его только закончили снимать.

«Колесо времени» продлили на второй сезон еще до выхода первого

«Колесо Времени» от Amazon станет экранизацией серии романов писателя Роберта Джордана, которые высоко ценят поклонники фэнтези и сравнивают их с работами Джона Р. Р. Толкина и Фрэнка Герберта. Действие шоу развернётся вокруг трёх простых юношей Ранде, Перрине и Мэте из небольшой деревни Двуречье, на которых начинает охотиться тёмная сущность — Тёмный. Чтобы спастись от него, герои отправляются в большое путешествие, встречая таинственного менестреля Тома Меррилина и члена женского ордена «Айз Седай» Морейн Дамодред, которые по неизвестным для мальчишек причинам, присоединяются к ним.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии