Новый фильм Кристофера Нолана получил название и дату премьеры

Новый фильм Кристофера Нолана получил название и дату премьеры

Как мы уже знаем, следующий фильм Кристофера Нолана, создателя «Довода» и «Начала», расскажет о Роберте Оппенгеймере, человеке, благодаря которому была создана атомная бомба. Недавно было подтверждено, что главного героя сыграет Киллиан Мерфи («Тихое место 2»). Более того, у фильма теперь есть официальное название и дата выхода.

Нолан так и не смог простить Warner Bros. за гибридную модель выхода фильмов и расстался с давним партнером. Новый проект будет производиться в студии Universal Pictures. Как сообщает The Hollywood Reporter, над названием не стали мудрить – он будет называться «Oppenheimer», и его премьера намечена на 21 июля 2023 года.

Universal также поделилась несколько расплывчатым описанием, назвав фильм «эпическим триллером, ввергающим зрителей в головокружительный парадокс загадочного человека, который должен рискнуть разрушить мир, чтобы спасти его». Роберт Оппенгеймер был физиком-теоретиком, возглавлявшим исследования и разработку атомной бомбы. В конечном итоге это стало известно как Манхэттенский проект. Считается, что благодаря новому оружию был положен конец Второй мировой войне.

За основу сюжета будет взята книга «Американский Прометей: Триумф и трагедия Роберта Оппенгеймера», написанная Каем Бердом и Мартином Дж. Шервином. В 2006 году биография была удостоена Пулитцеровской премии. Съемки «Оппенгеймера» должны начаться в начале следующего года.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
1 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
indigogo
10 октября, 2021 17:02

О! И он туда же. Последние фильмы не фонтан были а это наверно будет еще “лучше и интереснее”
Вот нахрена про это снимать? На кой хрен и кому это интересно? Все кому надо и так все знают.