Оливия Уайлд присоединилась к «Вавилону» Шазелла

Оливия Уайлд присоединилась к «Вавилону» Шазелла

В режиссерской карьере Дэмьена Шазелла пока только четыре полнометражных фильма – среди них «Одержимость», «Ла-Ла Ленд» и «Человек на Луне». Все они получили высокие оценки критиков, а один даже завоевал «Оскар». Неудивительно, что постановщик может заполучить в актерский состав любую звезду. К его предстоящему фильму «Вавилон» о Золотом веке Голливуда с Брэдом Питтом и Марго Робби в главных ролях присоединяются Оливия Уайлд («Трон: Наследие») и Тоби Магуайр («Великий Гэтсби»).

По данным The Hollywood Reporter, Уайлд, Магуайр, а также Спайк Джонз («Она») и Фиби Тонкин («Мир Дикого Запада») сыграют в драме вместе с Питтом, Робби, а также ранее заявленными Кэтрин Уотерстон («Фантастические твари и где они обитают»), Самарой Уивинг («Эш против Зловещих мертвецов»), Эриком Робертсом («Поезд-беглец») и другими. Эмма Стоун выбыла из проекта в связи с конфликтом графиков съемок.

Шазелл выступит постановщиком и сценаристом фильма, события которого развернутся в конце 1920-х годов. Он описывается как «ода Золотому веку Голливуда» и «Великий Гэтсби на стероидах». В драме будут представлены как настоящие, так и вымышленные персонажи, «во время перехода киноиндустрии от немого кино к эре звукозаписи». Официальные подробности о персонажах фильма пока отсутствуют.

Согласно THR, производство стартует уже на следующей неделе. Paramount Pictutes планирует мировую премьеру на 25 декабря 2022 года.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии