По «Игре престолов» создадут еще два спин-оффа

По «Игре престолов» создадут еще два спин-оффа

С тех пор, как в мае 2019 года «Игра престолов» получила завершение, канал HBO ведет разработку сразу нескольких шоу, которые расширят наше представление о Вестеросе и не только. Помимо «Дома дракона» о династии Таргариенов были заявлены три спин-оффа и мультсериал. Но и это не все – недавно появилась информация о еще двух анимационных сериалах HBO Max из вселенной «Престолов».

The Hollywood Reporter сообщает, что один из них будет происходить в вымышленном царстве Йи Ти – загадочных землях на востоке континента Эссос. Если при создании Вестероса Джордж Мартин черпал вдохновение из истории Европы, и, в частности, Британских островов, то Йи Ти – в чем-то аналог Императорского Китая.

Золотая империя Йи-Ти чаще упоминалась в серии романов «Песнь льда и пламени», чем в оригинальной адаптации HBO, но играет очень важную роль в истории королевства. Она описывается как «одно из старейших и наиболее развитых империй в известном мире», ставшая легендарной в те времена, когда валирийцы (которые являются предками семьи Таргариенов) были еще пастухами.

Подробностей о другом шоу пока нет. Также стало известно, что один из ранее заявленных спин-оффов «Блошиный конец» о беднейшем районе Королевской Гавани, скорее всего, отменяется. Официально работа над ним приостановлена, но с таким количеством разных идей, разрабатываемых одновременно, неудивительно, что несколько из них так и не увидят свет. Ранее такая же участь постигла «Долгую ночь» с Наоми Уоттс в главной роли.

The Hollywood Reporter утверждает, что в приоритете у HBO сейчас сериал «Дом дракона», который должен выйти уже в следующем году.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии