Ридли Скотт поможет возродить «Чужого»

Ридли Скотт поможет возродить «Чужого»

Представители Disney не раз обещали вернуть «Чужого» на экраны. Видимо, сейчас самое время – правда, пока инопланетный монстр ограничится лишь сериалом. За сценарий шоу возьмется создатель «Фарго» и «Легиона» Ноа Хоули, а режиссер Ридли Скотт, снявший первый фильм и два приквела, готовится стать исполнительным продюсером.

Во время недавней презентации Disney для инвесторов, глава FX Джон Ландграф подтвердил разработку проекта:

События шоу развернутся в недалеком будущем, и это будет первая история про пришельцев, действие которой происходит на Земле. Если смешать незабываемый ужас первого фильма «Чужой» с нон-стоп динамикой второго, получится захватывающее действо, которое заставит зрителей вжаться в свои кресла от страха.

Ландграф на самом деле немного слукавил – ксеноморфы уже были на Земле и раньше – в фильмах «Чужой против Хищника» и «Чужой против Хищника: Реквием». Похоже, кроссоверы не в счет. Хоули так охарактеризовал свое отношение к созданию нового сериала:

Как и в случае с «Легионом», задача такова: давайте уберем супергероя из шоу и посмотрим, будет ли оно по-прежнему отличным. О чем это шоу? Давайте уберем Чужого из него. О чем оно теперь? Какова тема, какие здесь персонажи и в чем состоит драма? Затем мы возвращаем пришельца и говорим: «Это здорово. Есть не только людские проблемы, но и Чужой!

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии