Съемки “Миссии невыполнимой 7” завершены

Съемки "Миссии невыполнимой 7" завершены

Режиссёр Кристофер МакКуорри сообщил об окончании длительного съёмочного процесса седьмой части «Миссия: невыполнима». Постановщик, а также главный актёр франшизы Том Круз поблагодарили всю команду за содействие в инстаграме.

«Всё, что вам нужно, это хорошие люди. Нашим неукротимым, непобедимым, неумолимым актёрам и съёмочной группе: даже при самых лучших обстоятельствах, это было бы невозможно. Даже увидев это, мы всё равно долго не могли поверить в то, что вы совершили. Слова никогда не смогут адекватно выразить нашу благодарность и восхищение не только вам, но и вашим близким. Вы лучшие в мире», написал МакКуорри. 

Отметим, что производство столкнулось с рядом проблем, самой серьезной из которых стали многочисленные задержки из-за пандемии коронавируса. Также студия Paramount подавала в суд на страховую компанию, которая обслуживала проект, обвинив последнюю в нарушении условий контракта.

Во время съёмок Круз сам выполнил несколько опасных трюков, в том числе несколько раз прыгал с парашютом с вертолёта, без поддержки каскадёров.

В касте фильма также снимались Ребекка Фергюсон, Хэйли Этвелл, Ванесса Кирби, Винг Рэймз, Саймон Пегг, Кэри Элвес, Ши Уигхэм и др.

Релиз картины несколько раз переносился. На момент публикации данной заметки он был намечен на конец сентября 2022 года.

Источник: Film.ru, kinonews.ru.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии