Том Круз рассказал о «трюке мечты» для «Миссия невыполнима 7»

Том Круз рассказал о «трюке мечты» для «Миссия невыполнима 7»

Том Круз известен тем, что сам выполняет трюки в фильмах, и каждый раз повышает ставки: актер уже взобрался на самое высокое здание в мире, невероятно долго задерживал дыхание, цеплялся за обшивку самолета, когда он взлетал, и даже буквально собирается полететь в космос. Но перед этим ему нужно закончить работу над седьмой серией «Миссия: невыполнима», и для своего персонажа Итана Ханта придумал нечто действительно опасное.

Итак, суть трюка такова: Круз разгоняется на мотоцикле, прыгает на нем с норвежской скалы, сбрасывает байк в воздухе, немного свободного падения и все завершается раскрытием парашюта. Как сообщает издание Deadline, актер признался, что хотел осуществить нечто подобное с тех пор, как «был маленьким ребенком». Он назвал этот трюк «безусловно самой опасной вещью, которую я пытался предпринять» и объясняет, что он и кинокоманда, включая сценариста/режиссера Кристофера МакКуорри, «работали над этим в течение многих лет».

По информации The Hollywood Reporter, «Круз тренировался в течение года, выполнив 500 прыжков с парашютом и 13 000 прыжков на мотоцикле», чтобы подготовиться к трюку, который был заснят в первый же день съемок, и смотреть на это было «действительно страшно». По словам МакКуорри, «единственное, что меня пугает больше, – это то, что мы запланировали для 8-ой «Миссии»».

«Миссия невыполнима 7» должна попасть в российские кинотеатры 26 апреля 2022 года.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии