Шайа ЛаБаф сыграет в «Мегалополисе» Фрэнсиса Форда Копполы

Шайа ЛаБаф сыграет в «Мегалополисе» Фрэнсиса Форда Копполы

В течение нескольких десятилетий Фрэнсис Форд Коппола вынашивал идею своего, возможно, последнего эпичного фильма под названием «Мегалополис». Режиссер даже продал свои виноградники для финансирования проекта, и уже начал собирать звезд первой величины в актерский состав. Сейчас в него входят Адам Драйвер, Форест Уитакер, Джон Войт, Натали Эммануэль, Джейсон Шварцман, Талия Шайр и Лоуренс Фишбёрн. Как стало известно порталу GiantFreakinRobot, переговоры о присоединении к касту ведет Шайа ЛаБаф («На крючке», «Ярость»).

«Мегалополис» описывается как хроника попыток восстановить некий футуристичный город (вроде Нью-Йорка) после крупной катастрофы. Коппола назвал его своим самым амбициозным фильмом, включающим темы падения Древнего Рима, утопизма, политических амбиций и обреченной любви.

Сообщается, что ЛаБафу может достаться одна из главных ролей, однако персонаж его пока не раскрывается. Если все сложится, это будет довольно громкое возвращение актера в большое кино. Звезда «Трансформеров» в последнее время часто пробовал себя в независимых проектах, а после 2020 года его карьера и вовсе оказалась под вопросом – бывшая девушка обвинила актера в сексуальном насилии. Видимо, прошло достаточно времени, чтобы улеглись страсти.

Помимо этого, ЛаБаф сыграл главную роль в биографической драме «Padre Pio». Картина, снятая Абелем Феррарой, расскажет о знаменитом и противоречивом итальянском монахе Падре Пио (урожденном Франческо Форджионе). Пио известен появлением у него стигматов (феномен спонтанных кровоточащих ран, подобных тем, которые появились у Иисуса Христа во время распятия), которые неоднократно были исследованы, однако объяснения так и не получили. Мировая премьера ожидается 9 сентября.

Дата выхода «Мегалополиса» пока не объявлена.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии