Слух: Кристиан Бэйл сыграет в новом фильме Фрэнсиса Форда Копполы

Слух: Кристиан Бэйл сыграет в новом фильме Фрэнсиса Форда Копполы

Режиссёр Фрэнсис Форд Коппола продолжает набирать актёров в свой предстоящий футуристический эпик «Мегалополис». К актёрскому составу картины неофициально присоединился обладатель «Оскара» Кристиан Бэйл.

Информацию раскрыл коллега Бэйла по новому фильму «Всевидящее око» Роберт Дювалл («Крёстный отец», «Судья»). В интервью порталу The Gate он заявил следующее:

«Кристиан Бэйл — прекрасный молодой актёр. Более того, Коппола обратился к нему с просьбой сыграть главную роль в своём новом фильме».

Скорее всего, Бэйл заменит в роли Оскара Айзека, которого ранее приписывали к «Мегалополису» — тот выбыл из проекта по причине занятости. Сюжет картины расскажет об архитекторе, мечтающем построить утопический Нью-Йорк будущего после масштабного разрушения города.

В фильме также предположительно сыграют Кейт Бланшетт, Зендея, Мишель Пфайффер, Джеймс Каан, Джон Войт и племянник Копполы Николас Кейдж. Постановщик работает над «Мегалополисом» с 1980-х годов по собственному сценарию. Он также вложит в производство картины не менее 120 миллионов долларов из собственных средств. Съёмки могут начаться уже этой осенью.

Источник: We Got This Covered, Film.ru.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии