Бри Ларсон появится в «Форсаже 10»

Бри Ларсон появится в «Форсаже 10»

Семья Доминика Торетто продолжает разрастаться. Вчера Вин Дизель через соцсети объявил о том, что в десятой серии супербыстрой франшизы «Форсаж» появится Бри Ларсон («Мстители: Финал»).

Бри Ларсон появится в «Форсаже 10»

Дизель сопроводил фото подписью:

Да, да, да… когда вы видите этого ангела над моим плечом, вы думаете: «Да это же капитан Марвел!». На этой картинке только любовь и смех. Однако вы еще не видели ее персонажа, с которым вы познакомитесь в «Форсаже 10».

Вы не представляете, какое невероятное место она будет занимать в нашей мифологии. Помимо ее красоты, ее интеллекта… ее Оскара, ха-ха, будет глубокая душа, которая привнесет нечто, чего вы, возможно, не ожидали, но всегда хотели. Добро пожаловать в СЕМЬЮ, Бри.

Подробности сюжета «Форсажа 10» пока держатся в секрете. Помимо Дизеля и Ларсон в фильме появятся Тайриз Гибсон, Лудакрис, Мишель Родригес, Сон Ган, Шарлиз Терон, а также новички Джейсон Момоа и Даниэла Мелшиор. Джастин Лин является режиссером и продюсером вместе с Дизелем. Премьера предпоследней главы франшизы состоится 19 мая 2023 года.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
2 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Falcone7
10 апреля, 2022 21:40

Туда ей дорога.

Lakai
Lakai
11 апреля, 2022 10:57

Нужно больше Форсажа!))