Джессика Альба сыграет в сериале Netflix

Джессика Альба сыграет в сериале Netflix

После не самого успешного триллера «Женщина в окне» Netflix вновь попробует создать на экране хичкоковскую атмосферу. Как сообщает Variety, в разработке у стримера находится сериальная адаптация книги Лизы Ангер «Confessions on the 7:45» («Признания в 7:45»), главную роль в которой сыграет Джессика Альба («Город грехов», «Фантастическая четверка»).

Шоу описывается как психологический триллер о работающей маме (Альба), встретившей в поезде незнакомку, и это событие ставит ее жизнь с ног на голову. Вот официальный синопсис романа:

Селена Мерфи едет домой в поезде и заводит разговор с красивой женщиной, сидящей рядом. Незнакомка представляется Мартой и вскоре признается, что погрязла в романе со своим боссом. Селена, в свою очередь, делится своими подозрениями — она считает, что муж спит с их няней. Когда поезд прибывает на станцию​, две женщины расходятся, думая, что больше никогда не встретятся.

Затем няня исчезает. По мере того, как Селена все глубже погружается в тайну того, что произошло, а трещины в ее браке становятся все глубже, она начинает задаваться вопросом, кем на самом деле была Марта? Но вряд ли она готова к тому, что обнаружит…

Сценаристом, шоураннером и исполнительным продюсером проекта выступит Чариз Кастро Смит, в послужном списке которой работа над анимационным фильмом Disney «Энканто», а также сериалами «Призраки дома на холме» и «Изгоняющий дьявола». Кто составит компанию Альбе на съемочной площадке, пока неизвестно. Дата выхода сериала также не анонсирована.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии