Стали известны подробности нового боевика Джона Ву

Стали известны подробности нового боевика Джона Ву

Джон Ву («Без лица», «Наемный убийца») стал одним из основоположников современного жанра экшн – благодаря ему приобрели популярность такие образы, как одновременная стрельба из двух пистолетов, драка в замедленной съемке и даже голуби, появляющиеся во время боевых сцен. Сейчас режиссеру 75 лет и он берется за кое-что новенькое – фильм под названием «Тихая ночь» (Silent Night), полностью лишенный диалогов.

Это будет следующий проект гонконгского постановщика после «Охоты на человека» 2017 года, и первый за почти два десятилетия фильм, снятый в США — после триллера «Час расплаты» с Беном Аффлеком и Умой Турман. Согласно Deadline, «Тихая ночь» рассказывает простую историю об обычном отце, который отправляется мстить преступному миру за смерть своего маленького сына. Без разговоров. Главную роль в фильме исполнит Юэль Киннаман («Отряд самоубийц: Миссия навылет», «Видоизмененный углерод»).

В настоящее время ведутся переговоры о финансировании боевика студией Capstone, к проекту присоединяется продюсер «Джона Уика» Бэзил Иваник. Дата выхода «Тихой ночи» пока не анонсирована.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии