Тайка Вайтити сыграет Черную Бороду

Тайка Вайтити сыграет Черную Бороду

В прошлом году сообщалось, что Тайка Вайтити («Тор: Рагнарёк») выступит продюсером и режиссером нового пиратского сериала «Наш флаг означает смерть» (Our Flag Means Death) для HBO Max. Теперь порталу The Wrap стало известно, что Вайтити также сыграет одного из его действующих лиц – знаменитого пирата Черную Бороду.

В 18-ом веке англичанин Эдвард Тич по прозвищу Черная Борода бороздил Карибское море на корабле «Месть королевы Анны». Считается, что капитан не любил применять насилие, вместо этого полагался на свой грозный образ, заставляющий подчиняться ему из страха.

«Наша Черная Борода – легенда, любовник, боец, тактический гений, поэтическая душа и, вполне возможно, безумец. Только один человек мог сыграть эту роль, и это великий Тайка Вайтити. Мы безмерно рады тому, что он решил отпустить бороду», – сказал шоураннер проекта Дэвид Дженкинс.

В центре сюжета сериала, однако, окажется совсем другой исторический персонаж – Стид Боннет, «избалованный аристократ, который отказался от своей привилегированной жизни, чтобы стать пиратом». Некоторое время он и Черная Борода действовали сообща, но в конце концов пираты рассорились. Боннета сыграет Риз Дэрби («Всегда говори «Да»», «Реальные упыри»).

Сейчас Вайтити занят съемками четвертого «Тора», выход которого запланирован на 5 мая 2022 года.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии