В «Черной вдове» мог появиться Железный человек

В «Черной вдове» мог появиться Железный человек

Недавно вышедший сольник Marvel «Черная вдова» о супершпионке Наташе Романофф (Скарлетт Йоханссон) является приквелом «Войны бесконечности», а значит, в нем могли поучаствовать и другие Мстители. Сценарист Эрик Пирсон и режиссер Кейт Шортланд недавно объяснили, почему в фильме мы так и не увидели Тони Старка или Соколиного глаза.

Пирсон в интервью для подкаста Phase Zero от ComicBook.com прокомментировал слух о том, что Роберт Дауни-младший мог вернуться к роли Железного человека во «Вдове»:

Мне жаль человека, который спросил меня об этом на днях, потому что я сказал: «Подобного обсуждения никогда не было», но теперь я вспомнил, что в одной из версий сценария буквально было написано: «Финальные моменты «Первого мстителя: Противостояние» с Тони и Наташей», но то были старые кадры. Подразумевалось так: «Привет, зрители, помните, где мы остановились?».

Шортланд в разговоре с Total Film объяснила, почему даже старый приятель Наташи Соколиный глаз не пришел ей на выручку в фильме:

Изначально мы обсуждали все подряд, вели дискуссии обо всех персонажах. В итоге решили, и я думаю, что [босс Marvel Studios] Кевин [Файги] тут был действительно великолепен, когда сказал: «Ей не нужны парни». Мы не хотели, чтобы казалось, будто ей нужна поддержка. Мы хотели оставить ее одну. Так и вышло.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
1 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
EGOR
21 июля, 2021 19:50

Походу, кроме сценаристов-создателей, все уже запутались в этой вселенной Марвел, потеряли хронологию событий и последовательность от произошедшего к происходящему. Реально надоели изобретать, где/что/кто/когда..