«Блэйд», «Мстители: Секретные войны» и «Дюна 2» получили новые даты выхода

«Блэйд», «Мстители: Секретные войны» и «Дюна 2» получили новые даты выхода

После того, как в прошлом месяце новая итерация «Блэйда» от Marvel лишилась режиссера, можно было ожидать, что премьера фильма отложится. Так оно и случилось — Disney обновил свой календарь предстоящих релизов, передвинув на более поздний срок историю Дневного Бродяги, а заодно и некоторые другие интересные проекты, такие как новые «Мстители».

Итак, «Блэйд» не выйдет в ноябре 2023 года, вместо этого появится в мировых кинотеатрах 6 сентября 2024 года. «Фантастическая четверка», которую будет снимать режиссер «ВандаВижн» Мэтт Шекман, сдвигается на три месяца, и попадет на экраны 14 февраля 2025 года. «Мстители: Секретные войны», заполучившие недавно сценариста в лице Майкла Уолдрона («Локи»), «переезжают» на 1 мая 2026 года. «Дэдпул 3» не миновал той же участи – долгожданное возвращение Хью Джекмана к роли Росомахи отложено на два месяца, фильм выйдет 8 ноября 2024 года.

Информация о других проектах Disney: байопик «Шевалье» (Chevalier) компании Searchlight Pictures, мировая премьера которого недавно состоялась на Международном кинофестивале в Торонто, появится в кинотеатрах 7 апреля 2023 года. Недавно анонсированный «Призрак в Венеции», третий фильм об Эркюле Пуаро от Кеннета Браны, запланирован на 15 сентября 2023 года. Наконец, «Планета обезьян: Королевство», четвертая часть серии перезагрузки франшизы под руководством режиссера Уэса Болла, получила дату выхода — 24 мая 2024 года.

И напоследок хорошая весть: согласно The Hollywood Reporter, Warner Bros. выпустит «Дюну: Часть 2» на две недели раньше запланированного – продолжение эпика Дени Вильнева ждем 3 ноября 2023 года.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии