Объявлен актерский состав новой экранизации романа Агаты Кристи

Объявлен актерский состав новой экранизации романа Агаты Кристи

Студия 20th Century приносит приятную новость любителям детективных загадок от Агаты Кристи: в следующем месяце стартует производство нового триллера «Призрак в Венеции» (A Haunting in Venice), основанного на романе Кристи «Вечеринка в Хэллоуин». Как и в случае с «Убийством в Восточном экспрессе» 2017 года и «Смертью на Ниле» 2022 года, обладатель премии «Оскар» Кеннет Брана срежиссирует фильм и сыграет знаменитого детектива Эркюля Пуаро.

Издание Variety сообщает, что помимо Брана в актерский состав проекта вошли Тина Фей («Убийства в одном здании»), Джейми Дорнан («Пятьдесят оттенков серого»), Мишель Йео («Все везде и сразу»), Кайл Аллен («Вестсайдская история»), Камилль Коттен («Дом Gucci»), Джуд Хилл («Белфаст»), Али Хан («Halo»), Эмма Лейрд («Мэр Кингстауна»), Келли Райлли («Йеллоустоун») и Риккардо Скамарчо («Джон Уик 2»). Лента получит сценарий от номинанта на премию «Оскар» Майкла Грина («Логан»). Съемки фильма пройдут в Лондоне и Венеции.

Вот синопсис проекта:

Действие фильма происходит в мрачной послевоенной Венеции в канун Дня всех святых, и здесь знаменитого сыщика Эркюля Пуаро ждет новая ужасающая загадка. Детектив вышел на пенсию и живет в уединении. Вопреки желанию Пуаро оказывается на сеансе общения с призраками в полуразрушенном палаццо. Когда одного из гостей убивают, детектив попадает в зловещий мир теней и тайн.

«Призрак в Венеции» выйдет на экраны в 2023 году, точная дата пока не сообщается.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии